Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

(далее по тексту – «Согласие»)

Настоящим вы, регистрируясь на https://sibhome.pro (далее – «Веб-Сайт»), предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, вы предоставляете согласие ИП Пожидаевой Ирине Сергеевне, на обработку ваших персональных данных в соответствии со следующими условиями:

Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество номер контактного телефона; адрес электронной почты; пользовательские данные

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на Веб-Сайте и функционирования Веб-Сайте; проведение рекламных и новостных рассылок. 5. Основанием для обработки персональных данных является: ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до вашего прямого отзыва настоящего Согласия и отказа от получения рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по вашему (как субъекту персональных данных) запросу.

Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления письменного заявления SibHome на адрес электронной почты info@sibhome.pro

В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия, SibHome вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, путем отзыва вами настоящего Согласия.