Проект квартиры для
семьи дизайнера одежды

Интерьер в оттенках капучино

335

Желанием клиентов было получить современное, стильное пространство в теплой цветовой гамме. Квартира находится в престижном Доме «Нобель».
Общая площадь: 120 м2.
Количество комнат: 4
Назначение: для семьи из 4-х человек

Автор проекта Ксения Парфенова предложила использовать оттенки коричневого: капучино, светло-бежевый с добавлением ванили. Именно эти цвета стали основой в отделке стен, пола и обивке мебели. Большие окна днем наполняют квартиру солнечным светом. Еще более интересным пространство становится вечером, благодаря сложному сценарию освещения.

В качестве напольного покрытия - керамогранит и кварцвинил текстуры дерево с раскладкой «французская елка». Много внимания отдано деталям: изысканный декор, оригинальные дверные ручки. В гостиной и прихожей использован потолочный карниз со скрытым освещением, а в спальнях и ванных комнатах - теневой профиль

 Просторная гостиная служит местом для проведения уютных семейных вечеров. Здесь разместили камин и большой телевизор для совместного просмотра фильмов, зону для чтения и отдыха, а для трудовых будней — рабочую зону. 

Обеденную зону украшает стена с барельефом, а над столом изящно свисает воздушная люстра в виде лепестков. 

Благодаря размещению дизайнерского парящего зеркала в латунной раме и зеркальному шкафу-гардеробу, площадь прихожей стала визуально больше. Консоль и банкетка придают особый шарм и роскошь.

Спальня оформлена в спокойных бежевых тонах. Украшением зоны изголовья служат хрустальные подвесы в виде кусочков льда. Для облегчения массивности гардеробного шкафа использовали тонированное стекло с подсветкой.

Комната маленькой хозяйки украшена фреской ручной работы с изящными одуванчиками, а в спальне сына осуществлена мечта мальчика — карта из натурального дерева с подсветкой. Несмотря на небольшие площади, дизайнеру проекта удалось гармонично разместить зоны отдыха, обучения и вместительные системы хранения.

Ванные комнаты выполнены в общей концепции интерьера. В качестве акцента выбран широкоформатный керамогранит. Предложена итальянская сантехника в цвете матовой латуни. Зеркала выполнены по индивидуальным эскизам.

Из гостиной выход на лоджию, которая оформлена как спа-зона - идеальное место для релакса. Хозяйственной помещение обустроено необходимой техникой и системой хранения.

335