Интерьер ресторана, созданный по рассказам Джона Толкиена

Эстетика плавных форм

538

Ресторан, расположенный на Алтае, оформлен в стиле эко с преобладанием натуральных материалов и плавных форм. С первых мгновений мы окунаемся в атмосферу спокойствия и гармонии. Каждая деталь здесь продумана с большой любовью к эстетике и комфорту.

Внимание посетителей сразу привлекает плавный ассиметричный бар. Он становится отправной стилеобразующей точкой помещения, где гости могут насладиться различными напитками и общением.

Бар выполнен из глины, что подчеркивает его натуральность и экологичность интерьера.

Помещение декорировано в теплой палитре, главным оттенком которой является благородный бежевый в каменной фактуре.

Этот цвет создает атмосферу умиротворения и приглашает гостей снять накопившийся городской стресс, насладиться отдыхом среди природной красоты.

Текст-Элла Комник

538